企業ご担当の方 人材の関するソリューションをトータルに解決いたします。

HOME > 企業ご担当の方 > お申込みフォーム

受託事業

(※)は必ずご記入ください。

貴社名 (※)
ご担当者名 (※)
e-mail (※)
部署名
役職名
ご住所 (※)
TEL (※)
FAX
ご利用サービス
業種
又はこちらから選んでください。
ご希望の職種 (※)
必要な資格特技 (※)
ご希望の期間
ご希望の勤務時間帯
ご希望の勤務地
その他、ご希望、メッセージ

個人情報の取扱いについて

1.個人情報の管理者と連絡先
当社は取扱う全ての個人情報を適切かつ安全に管理し、漏洩、滅失、き損等を予防する保護策を講じています。当社は次の者を個人情報の保護管理責任者として任命いたします。
株式会社カネカ・クリエイティブ・コンサルティング
個人情報保護管理責任者 取締役 前門 卓也

2.個人情報の利用目的
提供される個人情報は、お問合せのご返答、お知らせをお送りするために、当社の正当な事業範囲内で利用いたします。

3.個人情報の第三者提供
当社では、次に掲げる場合を除き、取得した個人情報を第三者に提供することはございません。
(1)あらかじめご本人様の同意を得ている場合
(2)人材紹介事業おいて就職先のご紹介を行う場合
(3)法令に基づく場合
(4)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人様の同意を得ることが困難な場合
(5)公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人様の同意を得ることが困難な場合
(6)国の機関もしくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人様の同意を得ることによって当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
(7)業務を円滑に遂行するため、利用目的の達成に必要な範囲内で個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合

4.個人情報の委託
当社は事業運営上、お客様により良いサービスを提供するために業務の一部を外部に委託しています。業務委託先に対しては、個人情報を預託する場合があります。この場合、個人情報を適切に取り扱っていると認められる委託先を選定し、契約等において個人情報の適正管理・機密保持などによりお客様の個人情報の漏洩防止に必要な事項を取決め、適切な管理を実施させます。

5.個人情報の利用停止、開示・訂正・削除等の請求
当社は、ご本人からのご自身の個人情報の開示等(利用目的の通知、開示、内容の訂正・追加または削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止)の求めに応諾いたします。開示等の求めは当社問合わせ窓口にお申し出下さい。その際、当社はご本人を確認させていただいたうえで、合理的な期間内に対応いたします。取引先から委託される個人情報は開示対象個人情報に該当いたしませんが、取引先より特段の指示があった場合はその指示に従います。開示等の申し出の詳細につきましては、「個人情報保護方針」の「開示対象個人情報の請求手続きについて」をご覧ください。

6.個人情報を提供されることの任意性と結果 
当社への個人情報の提供は、ご本人の任意によるものです。 ただし、必要な個人情報の一部または全部を提供いただけない場合、前2.項に記すお問合せへの対応等が適切な状態で提供できない場合があります。

7.ご本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得について
当社ではクッキー(Cookies)等により、ご本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得は行っておりません。
また当社のサイトでは個人情報を入力していただく部分にはすべてSSL(Secure Sockets Layer)のデータ暗号化システムを利用しております。さらに、サイト内における情報の保護にもファイアウオールを設置するなどの方策を採っております。ただし、インターネット通信の性格上、セキュリティを完全に保証するものではありません。あらかじめご了承ください。

8.認定個人情報保護団体について
認定個人情報保護団体とは、個人情報保護法第37条に基づき主務大臣の認定を受けた団体で、個人情報の取扱いに関する苦情処理、対象事業者への情報提供等を通じ個人情報の適正な取扱いの確保を目的とする団体です。当社は以下の団体に所属しています。
【苦情解決のお申出先】
一般財団法人日本情報経済社会推進協会 個人情報保護苦情相談室
〒106-0032 東京都港区六本木1-9-9 六本木ファーストビル内
TEL:0120-700-779/03-5860-7565
※当社の商品・サービス等に関するお問い合わせ先ではございません。

 

当社の個人情報に関しては次の窓口にお問い合わせ下さい。

【個人情報の取扱いに関するお問合せ窓口】
〒530-0005 大阪市北区中之島2-3-18 中之島フェスティバルタワー17F
TEL:06-6226-5060(受付時間 9:00~17:40) FAX:06-6226-5155
E-Mail: info@kcc-web.net
※土・日曜日、祝日、年末年始、ゴールデンウィーク期間は翌営業日以降の対応とさせていただきます。



このサイトは、サイバートラストのサーバ証明書により実在性が認証されています。また、SSLページは通信が暗号化されプライバシーが守られています。

プライバシーマーク